Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos /

por Frazier, W.C; Westhoff, D.C.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza: Acribia, c1993Edición: 4a ed.Descripción: xvi, 681 p. gráfs., il.ISBN: 842000734X.Materia(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | FERMENTACION | INTOXICACION ALIMENTARIA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA EN ALIMENTOS | INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS | Escuela de Agronomía
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Bromatología - 5º año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 FRAm 1993 (Navegar estantería) ej.1 Disponible UNI'0003734


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina