Buenas prácticas para la industria de la carne : manual
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8789253051465 (Rústica)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 614.3 BUE 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | Donaci | UNI'0035673 | |
![]() |
Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 614.3 BUE 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | Donaci | UNI'0035674 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
614 DOMm 1997 Modernización de la gestión pública y sanidad animal / | 614 DOMm 1997 Modernización de la gestión pública y sanidad animal / | 614.3 BUE 2007 Buenas prácticas para la industria de la carne : | 614.3 BUE 2007 Buenas prácticas para la industria de la carne : | 614.3 LAZt 2003 Toxicología clínica / | 614.3 SIlt 1995 Toxicología de los alimentos / | 614 BONe 2008 Epidemiología básica / |