Gastronomía y turismo una introducción Coordinado por José Manoel G. Gandara; Coordinado por Regina G. Schlüter
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires: Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos. CIET, 2003Descripción: 191 pISBN:- 9872054037 (Rústica)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 380.8 GANg 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0007479 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
380.8 FEIt 2016 El talento humano en hotelería y turismo : | 380.8 FISm 1989 Marketing creativo para el servicio de comidas | 380.8 FUN 2018 Fundamentos del turismo : | 380.8 GANg 2003 Gastronomía y turismo | 380.8 GARp 2000 Psicosociología del turismo | 380.8 GROt 2001 Transportes turísticos : | 380.8 GURi 1991 Introducción al turismo |