Aproximación al desarrollo de la gastronomía en medios impresos argentinos 1985-2006 : historia, evolución y auge del arte de preparar una buena comida en los principales diarios y revistas de nuestro país / Diego Gaona
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : [s.n], 2007Descripción: 88 h. : il. ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Disponible también en Cd-rom y en línea.Nota de disertación: Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2007.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | CT-CD 130 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Consulta en sala | UNI'0011558 | |
Tesis | Colección Tesis (Campus Pilar) | TESIS 2220 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Consulta en sala | 500021427 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tutor: Prof. Norbero Beladrich.
Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2007.
Incluye bibliografía.
Disponible también en Cd-rom y en línea.