Detalles MARC
000 -CABECERA |
fixed length control field |
01426nam a22003497a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NúMERO DE CONTROL |
control field |
AR-BaUBC |
005 - FECHA DE ULTIMA MODIFICACIóN |
control field |
20231006130535.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERíSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL--INFORMACIóN GENERAL |
fixed length control field |
a|||||om||| 00| 0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIóN GENERAL |
fixed length control field |
150916s2007 ag a||||rm||| 001 0 spa d |
040 ## - ORIGEN DE LA CATALOGACIóN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
AR-BaUBC |
Entidad que transcribió la catalogación |
AR-BaUBC |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOMBRE PERSONAL |
Nombre Personal |
Gaona, Diego |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título propiamente dicho |
Aproximación al desarrollo de la gastronomía en medios impresos argentinos 1985-2006 : |
Parte restante del título |
historia, evolución y auge del arte de preparar una buena comida en los principales diarios y revistas de nuestro país / |
Mención de responsabilidad |
Diego Gaona |
260 ## - PUBLICACIóN, DISTRIBUCIóN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
[s.n], |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIóN FíSICA |
Extensión |
88 h. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Tutor: Prof. Norbero Beladrich. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2007.<br/><br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFíA, ETC. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato fìsico adicional disponible |
Disponible también en Cd-rom y en línea. |
651 ## - ENTRADA SECUNDARIA DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Argentina |
Subdivisión general |
aspectos culturales |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término |
Comidas |
|
Término |
Diarios argentinos |
|
Término |
Gastronomía |
|
Término |
Industria cultural |
|
Término |
Medios de comunicación de masas |
|
Término |
Medios gráficos |
|
Término |
Periodismo gráfico |
690 ## - Unidad Académica |
Unidad Académica |
Facultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social |
|
Unidad Académica |
Facultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social |
790 ## - ASIENTO SECUNDARIO - TUTOR |
Nombre personal |
Beladrich, Norbero |
Término de relación |
tutor |
856 40 - LOCALIZACIóN ELECTRóNICA Y ACCESO |
URL |
<a href="http://racimo.usal.edu.ar/3806/">http://racimo.usal.edu.ar/3806/</a> |
Nota pública |
Acceso al índice y a la introducción. |
942 ## - ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Esquema de clasificación utilizado |
SuSal |
Tipo de ítem (Koha) |
Tesis |