Ciencia de la carne / P. D. Warriss
Tipo de material: TextoSeries (Sobre ciencia y tecnología de los alimentos)Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003Descripción: 309 p. : cuadros, gráficos ; 24 cmISBN:- 8420010057
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 WARc 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0067182 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 WARc 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | UNI'0067183 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 WARc 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | UNI'0067298 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 WARc 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | UNI'0067723 |
Navegando Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.5 SWAe 2004 Evaluación de la carne en la cadena de producción / | 637.5 SWAe 2004 Evaluación de la carne en la cadena de producción / | 637.5 SWAe 2004 Evaluación de la carne en la cadena de producción / | 637.5 WARc 2003 Ciencia de la carne / | 637.5 WARc 2003 Ciencia de la carne / | 637.5 WARc 2003 Ciencia de la carne / | 637.5 WARc 2003 Ciencia de la carne / |
Traducido por Jorge Ruíz Carrascal ; Ramón Cava López.
Incluye índice
Bibliografía de cátedra