Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador / Silvina Laura Abramowicz ; María Florencia Adanalian ; Gabriela Zanguitu
Tipo de material:
- Disponible también en Cd-rom y en línea.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | CT-CD 279 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Consulta en sala | |||
![]() |
Colección Tesis (Campus Pilar) | TESIS 8170 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Consulta en sala | 5000265102 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tutor de tesis: Kabbache, Diana M.
Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2017.
Incluye bibliografía y anexo.
Disponible también en Cd-rom y en línea.