Imagen de Google Jackets

Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador / Silvina Laura Abramowicz ; María Florencia Adanalian ; Gabriela Zanguitu

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires : [s.n.], 2017Descripción: 72 h. ; il., fot., gráf. ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Formatos físicos adicionales disponibles:
  • Disponible también en Cd-rom y en línea.
Nota de disertación: Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2017.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." CT-CD 279 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Consulta en sala
Tesis Tesis Colección Tesis (Campus Pilar) TESIS 8170 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Consulta en sala 5000265102

Tutor de tesis: Kabbache, Diana M.

Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2017.

Incluye bibliografía y anexo.

Disponible también en Cd-rom y en línea.


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina