Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : El Ateneo, 2021Edición: 3a edDescripción: 518 p. : gráfs. ; 23 cmISBN:- 9789500211468
Contenidos:
Historia de la ciencia de la nutrición. Definición de conceptos relacionados con la nutrición. Recomendaciones nutricionales. Energía. Carbohidratos. Proteínas. Lípidos. Vitaminas liposolubles. Vitaminas hidrosolubles. Minerales. Oligoelementos. Elementos traza. Agua y electrolitos. Alimentación para la actividad físico-deportiva / Lic. Marcia Onzari. Nutrición durante la gestación y lactancia. Nutrición en el adulto mayor / Dra. Ana Virginia Asaduroglu.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 LOPf 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 5000261178 | |
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 LOPf 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 5000261179 | |
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 LOPf 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | 5000261180 | |
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 LOPf 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.4 | Disponible | 5000263802 | |
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 LOPf 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.5 | Disponible | 5000263803 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.39 LOPf 2002 Fundamentos de nutrición normal / | 612.39 LOPf 2017 Fundamentos de nutrición normal / | 612.39 LOPf 2021 Fundamentos de nutrición normal / | 612.39 LOPf 2021 Fundamentos de nutrición normal / | 612.39 LOPf 2021 Fundamentos de nutrición normal / | 612.39 LUC 1995 Lucha contra la trematodiasis de transmisión alimentaria : | 612.39 MAHk 2009 Krause dietoterapia / |
Incluye bibliografía.
Historia de la ciencia de la nutrición. Definición de conceptos relacionados con la nutrición. Recomendaciones nutricionales. Energía. Carbohidratos. Proteínas. Lípidos. Vitaminas liposolubles. Vitaminas hidrosolubles. Minerales. Oligoelementos. Elementos traza. Agua y electrolitos. Alimentación para la actividad físico-deportiva / Lic. Marcia Onzari. Nutrición durante la gestación y lactancia. Nutrición en el adulto mayor / Dra. Ana Virginia Asaduroglu.
Bibliografía de cátedra.