Tratado de nutrición / dirigido por Ángel Gil Hernández ; coordinado por Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires: Panamericana, 2010Edición: 2a edDescripción: 4 v. : gráf. col. ; 28 cmISBN:- 9788498353501
Contenidos:
V. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición — v. 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos — v. 3: Nutrición humana en el estado de la salud — v. 4: Nutrición clínica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 GILt 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | ej.1 | Disponible | 5000257102 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
612.39 FENq 1993 Química de los alimentos | 612.39 FISv 1972 Valor nutritivo de los alimentos | 612.39 FUEn 2004 Nutrición, cirugía y terapia intensiva / | 612.39 GILt 2010 Tratado de nutrición / | 612.39 GIRc 2008 Clínica y terapéutica en la nutrición del adulto / | 612.39 GIRf 2003 Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / | 612.39 GIRf 2003 Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / |
Incluye bibliografía, glosario e índice.
V. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición — v. 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos — v. 3: Nutrición humana en el estado de la salud — v. 4: Nutrición clínica.
La biblioteca tiene solamente el v. 1.
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.