000 01174nam a22003617a 4500
003 AR-BaUBC
008 130612s2004||||ag|a||||||||||001|0|spa|d
020 _a9509250147
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
245 0 0 _aGuía de nutrición y diabetes /
_cpor Adolfo V. Zavala y colaboradores ; coordinado por Daniel H. De Girolami
260 _aBuenos Aires :
_bLa Prensa Médica Argentina,
_c[2004]
300 _a373 p. :
_bgráficos byn. ;
_c21 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
591 _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.
653 _aNutrición
653 _aDiabetes mellitus
653 _aEstado nutricional
653 _aNecesidades nutricionales
653 _aNutrición de la madre
653 _aEmbarazo
653 _aLactancia
653 _aAncianos
653 _aDesnutrición
653 _aObesidad
653 _aTrastornos de la alimentación
653 _aTrastornos de la ingestión de aliementos
653 _aTrastornos gastrointestinales
653 _aHipoglucemia
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aZavala, Adolfo V.
700 1 _aGirolami, Daniel H. De,
_ecoordinador
_937613
942 _2udc
_cBK
999 _c98195
_d98195