000 | 01151nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 121026s2012 ag|ao | |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789876791427 | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 |
_aBongiovanni, Rodolfo _eed. |
|
245 | 1 | 0 |
_aCompetitividad y calidad de los cultivos industriales : _bcaña de azucar, mandioca, maní, tabaco, té y yerba mate / _ceditado por Rodolfo Bongiovanni, Jorge Morandi y Liliana Troilo |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCórdoba : _bINTA, _c2012 |
||
300 |
_a212 p. : _bfot., il. (todas col.) ; _c24 cm. |
||
504 | _aContiene bibliografía al final de cada capítulo. | ||
530 | _aTambién disponible en línea. | ||
653 | _aCultivos tropicales | ||
653 | _aCaña de azúcar | ||
653 | _aYerba mate | ||
653 | _aManí | ||
653 | _aTabaco | ||
653 | _aTé | ||
690 | _aAGRONOMÍA | ||
700 | 1 |
_aMorandi, Jorge _eed. |
|
700 | 1 |
_aTroilo, Liliana _eed. |
|
856 | 4 |
_uhttp://inta.gob.ar/documentos/competitividad-y-calidad-de-los-cultivos-industriales-cana-de-azucar-mandioca-mani-tabaco-te-y-yerba-mate/ _zAcceso al texto completo. |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c95742 _d95742 |