000 | 00792nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 120423s sp ||||| ||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010057 | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 |
_aWarriss, P. D. _986721 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la carne / _cP. D. Warriss |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2003 |
||
300 |
_a309 p. : _bcuadros, gráficos ; _c24 cm. |
||
490 | _a(Sobre ciencia y tecnología de los alimentos) | ||
500 | _aTraducido por Jorge Ruíz Carrascal ; Ramón Cava López. | ||
504 | _aIncluye índice | ||
591 | _aBibliografía de cátedra | ||
653 | _aProducción de carne | ||
690 | _aAGRONOMIA | ||
700 | 1 |
_aRuíz Carrascal, Jorge _etr. _986722 |
|
700 | 1 |
_aCava López, Ramón _etr. _986723 |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c92879 _d92879 |