000 00792nam a22002417a 4500
003 AR-BaUBC
008 120423s sp ||||| ||| 00| 0 spa d
020 _a8420010057
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aWarriss, P. D.
_986721
245 1 0 _aCiencia de la carne /
_cP. D. Warriss
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2003
300 _a309 p. :
_bcuadros, gráficos ;
_c24 cm.
490 _a(Sobre ciencia y tecnología de los alimentos)
500 _aTraducido por Jorge Ruíz Carrascal ; Ramón Cava López.
504 _aIncluye índice
591 _aBibliografía de cátedra
653 _aProducción de carne
690 _aAGRONOMIA
700 1 _aRuíz Carrascal, Jorge
_etr.
_986722
700 1 _aCava López, Ramón
_etr.
_986723
942 _2udc
_cBK
999 _c92879
_d92879