000 01505cam a22004694a 4500
003 AR-BaUBC
008 082605s1983t sp |||||||||||||||||spa
040 _aUSAL
_cUSAL
245 1 0 _aEcología microbiana de los alimentos :
_bfactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1983-984
300 _a2 v.
500 _aContenido: v.1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos; v.2: Productos alimenticios
505 0 0 _gv. 1
_tFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :
505 0 0 _gv. 2
_tProductos alimenticios :
591 _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA
653 0 0 _aACEITES
653 0 0 _aAGUAS MINERALES
653 0 0 _aALIMENTOS DESHIDRATADOS
653 0 0 _aAVES
653 0 0 _aBEBIDAS
653 0 0 _aCACAO
653 0 0 _aCARNE
653 0 0 _aCEREALES
653 0 0 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
653 0 0 _aESPECIAS
653 0 0 _aFRUTAS
653 0 0 _aHARINA
653 0 0 _aHIGIENE ALIMENTARIA
653 0 0 _aHORTALIZAS
653 0 0 _aHUEVOS
653 0 0 _aJUGOS DE FRUTAS
653 0 0 _aLECHE
653 0 0 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
653 0 0 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
653 0 0 _aPRODUCTOS DE CONFITERIA
653 0 0 _aPRODUCTOS LACTEOS
653 0 0 _aPRODUCTOS PESQUEROS
653 0 0 _aTECNOLOGIA EN ALIMENTOS
653 0 0 _aINDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
690 _aEscuela de Agronomía
942 _cBK
_2udc
999 _c82868
_d82868