000 | 01505cam a22004694a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 082605s1983t sp |||||||||||||||||spa | ||
040 |
_aUSAL _cUSAL |
||
245 | 1 | 0 |
_aEcología microbiana de los alimentos : _bfactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos |
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1983-984 |
||
300 | _a2 v. | ||
500 | _aContenido: v.1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos; v.2: Productos alimenticios | ||
505 | 0 | 0 |
_gv. 1 _tFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos : |
505 | 0 | 0 |
_gv. 2 _tProductos alimenticios : |
591 | _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA | ||
653 | 0 | 0 | _aACEITES |
653 | 0 | 0 | _aAGUAS MINERALES |
653 | 0 | 0 | _aALIMENTOS DESHIDRATADOS |
653 | 0 | 0 | _aAVES |
653 | 0 | 0 | _aBEBIDAS |
653 | 0 | 0 | _aCACAO |
653 | 0 | 0 | _aCARNE |
653 | 0 | 0 | _aCEREALES |
653 | 0 | 0 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS |
653 | 0 | 0 | _aESPECIAS |
653 | 0 | 0 | _aFRUTAS |
653 | 0 | 0 | _aHARINA |
653 | 0 | 0 | _aHIGIENE ALIMENTARIA |
653 | 0 | 0 | _aHORTALIZAS |
653 | 0 | 0 | _aHUEVOS |
653 | 0 | 0 | _aJUGOS DE FRUTAS |
653 | 0 | 0 | _aLECHE |
653 | 0 | 0 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
653 | 0 | 0 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
653 | 0 | 0 | _aPRODUCTOS DE CONFITERIA |
653 | 0 | 0 | _aPRODUCTOS LACTEOS |
653 | 0 | 0 | _aPRODUCTOS PESQUEROS |
653 | 0 | 0 | _aTECNOLOGIA EN ALIMENTOS |
653 | 0 | 0 | _aINDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
690 | _aEscuela de Agronomía | ||
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c82868 _d82868 |