000 00828cam a22002534a 4500
999 _c57301
_d57301
003 AR-BaUBC
008 120608s1975t |||||||||||||||||spa
020 _a8420023689 (Rústica)
040 _aUSAL
_cUSAL
100 1 _aGoodwin, Derek H.
245 1 0 _aProducción y manejo del cerdo :
_bguía práctica para granjeros y estudiantes /
_cDerek H. Goodwin
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1975
300 _a194 p.
_bcuadros, fot., gráfs., il.
590 _aTraducido por: Tejon Tejon, Demetrio.
591 _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.
653 0 0 _aGANADERIA
653 0 0 _aPORCINOS
653 0 0 _aPORCINOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
653 0 0 _aPORCINOS - CRIA Y DESARROLLO
653 0 0 _aPORCINOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
653 0 0 _aPRODUCCION ANIMAL
690 _aEscuela de Agronomía
942 _cBK
_2udc