000 | 00828cam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57301 _d57301 |
||
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 120608s1975t |||||||||||||||||spa | ||
020 | _a8420023689 (Rústica) | ||
040 |
_aUSAL _cUSAL |
||
100 | 1 | _aGoodwin, Derek H. | |
245 | 1 | 0 |
_aProducción y manejo del cerdo : _bguía práctica para granjeros y estudiantes / _cDerek H. Goodwin |
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1975 |
||
300 |
_a194 p. _bcuadros, fot., gráfs., il. |
||
590 | _aTraducido por: Tejon Tejon, Demetrio. | ||
591 | _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA. | ||
653 | 0 | 0 | _aGANADERIA |
653 | 0 | 0 | _aPORCINOS |
653 | 0 | 0 | _aPORCINOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS |
653 | 0 | 0 | _aPORCINOS - CRIA Y DESARROLLO |
653 | 0 | 0 | _aPORCINOS - INDUSTRIA Y COMERCIO |
653 | 0 | 0 | _aPRODUCCION ANIMAL |
690 | _aEscuela de Agronomía | ||
942 |
_cBK _2udc |