000 | 01152nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20250411192706.0 | ||
008 | 250411s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aCampagnolle, Francisca | |
245 | 1 | 0 |
_aEvolución de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos / _cFrancisca Campagnolle ; Juan Fraga ; Lucía Lafontaine ; Inés Lupion ; Valentina Morand |
260 |
_aBuenos Aires : _b[s.n.], _c2022 |
||
300 |
_a80 h. ; _bgráf. ; _c30 cm |
||
500 | _aTutor de tesis: Drolas, María Cecilia | ||
502 | _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2022. | ||
504 | _aIncluye bibliografía y anexos. | ||
653 | _aNormas alimentarias | ||
653 | _aInocuidad alimentaria | ||
653 | _aCalidad | ||
658 | _aNutrición | ||
690 | _aFacultad de Medicina | ||
700 | 1 | _aFraga, Juan | |
700 | 1 | _aLafontaine, Lucía | |
700 | 1 | _aLupion, Inés | |
700 | 1 | _aMorand, Valentina | |
790 | 1 |
_aDrolas, María Cecilia _etutor |
|
791 |
_aUniversidad del Salvador. _bFacultad de Medicina |
||
793 |
_aTesis de grado. _bNutrición |
||
942 |
_2susal _cTS |
||
999 |
_c174433 _d174433 |