000 01152nam a22003257a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250411192706.0
008 250411s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aCampagnolle, Francisca
245 1 0 _aEvolución de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
_cFrancisca Campagnolle ; Juan Fraga ; Lucía Lafontaine ; Inés Lupion ; Valentina Morand
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2022
300 _a80 h. ;
_bgráf. ;
_c30 cm
500 _aTutor de tesis: Drolas, María Cecilia
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2022.
504 _aIncluye bibliografía y anexos.
653 _aNormas alimentarias
653 _aInocuidad alimentaria
653 _aCalidad
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aFraga, Juan
700 1 _aLafontaine, Lucía
700 1 _aLupion, Inés
700 1 _aMorand, Valentina
790 1 _aDrolas, María Cecilia
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
942 _2susal
_cTS
999 _c174433
_d174433