000 01255nam a22003257a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250327152559.0
008 250327s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aCanale, María Valentina
245 1 0 _aAnálisis de la canasta básica de alimentos para celíacos y recomendaciones generales para mejorar su perfil nutricional /
_cMaría Valentina Canale ; Agustina Micaela Hernández ; Carolina Mazzaro ; María Florencia Vera
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2021
300 _a57 h. ;
_bgráf. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Lic. Lema, Rocío
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2021.
504 _aIncluye bibliografía y anexos.
530 _aDisponible también en Cd-rom.
653 _aEnfermedad celiaca
653 _aAlimentación saludable
653 _aInformación nutricional
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aHernández, Agustina Micaela
700 1 _aMazzaro, Carolina
700 1 _aVera, María Florencia
790 1 _aLema, Rocío
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
942 _2susal
_cTS
999 _c174396
_d174396