000 01505nam a22003497a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250328182102.0
008 250327s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aFigueroa Moyano, Micaela
245 1 0 _aLegislación, producción, certificación y comercialización de frutas y verduras producidas bajo sistemas de agricultura orgánica en Argentina :
_bsu valor nutricional y diferencias frente a las producidas bajo sistemas agrícolas convencionales /
_cMicaela Figueroa Moyano ; Victoria Gorbato ; Daiana Hirschfeld ; Andrea Quevedo Slingo
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2019
300 _a82 h. ;
_bgráf. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Prof. Ing. Scalise, Marcela
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2019.
504 _aIncluye bibliografía y anexos.
530 _aDisponible también en Cd-rom y en línea.
653 _aAgricultura sustentable
653 _aInformación nutricional
653 _aCalidad de los productos
653 _aMedio ambiente
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aGorbato, Victoria
700 1 _aHirschfeld, Daiana
700 1 _aQuevedo Slingo, Andrea.
790 1 _aScalise, Marcela
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
856 4 0 _zAcceso parcial al contenido.
_uhttps://racimo.usal.edu.ar/8998/
942 _2susal
_cTS
999 _c174394
_d174394