000 01156nam a22003137a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250328181117.0
008 250326s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aBergonzelli, M. Florencia
245 1 3 _aLa relación de las patologías asociadas al consumo de gluten y la microbiota intestinal /
_cM. Florencia Bergonzelli ; M. Libera Parisi
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2019
300 _a75 h. ;
_bgráf. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Baiardi, Rocío
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2019.
504 _aIncluye bibliografía y anexos.
530 _aDisponible también en Cd-rom y en línea.
653 _aEnfermedad celiaca
653 _aBacterias
653 _aMicroorganismos
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aParisi, M. Libera
790 1 _aBaiardi, Rocío
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
856 4 0 _zAcceso parcial al contenido.
_uhttps://racimo.usal.edu.ar/8997/
942 _2susal
_cTS
999 _c174393
_d174393