000 01080nam a22003137a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250325180134.0
008 250325s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aCorrea, Agustina
245 1 0 _aKéfir :
_banálisis y comparación con el yogur convencional /
_cAgustina Correa ; Florencia Imbert ; Florencia Loholaberry
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2018
300 _a50 h. ;
_bgráf. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Lic. Diana Kabbache
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2018.
504 _aIncluye bibliografía y anexos.
530 _aDisponible también en Cd-rom.
653 _aBebida láctea
653 _aBacterias
653 _aMicroorganismos
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aImbert, Florencia
700 1 _aLoholaberry, Florencia
790 1 _aKabbache, Diana
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
942 _2susal
_cTS
999 _c174387
_d174387