000 | 01080nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20250325180134.0 | ||
008 | 250325s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aCorrea, Agustina | |
245 | 1 | 0 |
_aKéfir : _banálisis y comparación con el yogur convencional / _cAgustina Correa ; Florencia Imbert ; Florencia Loholaberry |
260 |
_aBuenos Aires : _b[s.n.], _c2018 |
||
300 |
_a50 h. ; _bgráf. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTutor de tesis: Lic. Diana Kabbache | ||
502 | _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2018. | ||
504 | _aIncluye bibliografía y anexos. | ||
530 | _aDisponible también en Cd-rom. | ||
653 | _aBebida láctea | ||
653 | _aBacterias | ||
653 | _aMicroorganismos | ||
658 | _aNutrición | ||
690 | _aFacultad de Medicina | ||
700 | 1 | _aImbert, Florencia | |
700 | 1 | _aLoholaberry, Florencia | |
790 | 1 |
_aKabbache, Diana _etutor |
|
791 |
_aUniversidad del Salvador. _bFacultad de Medicina |
||
793 |
_aTesis de grado. _bNutrición |
||
942 |
_2susal _cTS |
||
999 |
_c174387 _d174387 |