000 01245nam a22003497a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250328180427.0
008 250325s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aBouché Ocampo, Felicitas
245 1 0 _aAnálisis de la Norma ISO 22000 /
_cFelicitas Bouché Ocampo ; Catalina Coscia Vadillo ; Mercedes Lavado
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2018
300 _a123 h. ;
_bgráf. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Baiardi, Rocío
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2018.
504 _aIncluye bibliografía y anexos.
530 _aDisponible también en Cd-rom y en línea.
653 _aNormas internacionales
653 _aCadena alimentaria
653 _aGestión de calidad
653 _aInocuidad alimentaria
653 _aLey 18.284
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aCoscia Vadillo, Catalina
700 1 _aLavado, Mercedes
790 1 _aBaiardi, Rocío
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
856 4 0 _zAcceso parcial al contenido.
_uhttps://racimo.usal.edu.ar/8996/
942 _2susal
_cTS
999 _c174386
_d174386