000 | 01245nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20250328180427.0 | ||
008 | 250325s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aBouché Ocampo, Felicitas | |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis de la Norma ISO 22000 / _cFelicitas Bouché Ocampo ; Catalina Coscia Vadillo ; Mercedes Lavado |
260 |
_aBuenos Aires : _b[s.n.], _c2018 |
||
300 |
_a123 h. ; _bgráf. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTutor de tesis: Baiardi, Rocío | ||
502 | _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2018. | ||
504 | _aIncluye bibliografía y anexos. | ||
530 | _aDisponible también en Cd-rom y en línea. | ||
653 | _aNormas internacionales | ||
653 | _aCadena alimentaria | ||
653 | _aGestión de calidad | ||
653 | _aInocuidad alimentaria | ||
653 | _aLey 18.284 | ||
658 | _aNutrición | ||
690 | _aFacultad de Medicina | ||
700 | 1 | _aCoscia Vadillo, Catalina | |
700 | 1 | _aLavado, Mercedes | |
790 | 1 |
_aBaiardi, Rocío _etutor |
|
791 |
_aUniversidad del Salvador. _bFacultad de Medicina |
||
793 |
_aTesis de grado. _bNutrición |
||
856 | 4 | 0 |
_zAcceso parcial al contenido. _uhttps://racimo.usal.edu.ar/8996/ |
942 |
_2susal _cTS |
||
999 |
_c174386 _d174386 |