000 01279nam a22003377a 4500
003 AR-BaUBC
005 20250327195558.0
008 250325s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aAbramowicz, Silvina Laura
245 1 0 _aMoringa oleífera :
_busos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador /
_cSilvina Laura Abramowicz ; María Florencia Adanalian ; Gabriela Zanguitu
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n.],
_c2017
300 _a72 h. ;
_bil., fot., gráf. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Kabbache, Diana M.
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2017.
504 _aIncluye bibliografía y anexo.
530 _aDisponible también en Cd-rom y en línea.
653 _aÁrbol
653 _aPlantas medicinales
653 _aEfectos terapéuticos
653 _aComplemento alimenticio
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aAdanalian, María Florencia
700 1 _aZanguitu, Gabriela
790 1 _aKabbache, Diana M.
_etutor
791 _aUniversidad del Salvador.
_bFacultad de Medicina
793 _aTesis de grado.
_bNutrición
856 4 0 _zAcceso parcial al contenido.
_uhttps://racimo.usal.edu.ar/8993/
942 _2susal
_cTS
999 _c174383
_d174383