000 | 01279nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20250327195558.0 | ||
008 | 250325s2014 ag|||||| m||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aAbramowicz, Silvina Laura | |
245 | 1 | 0 |
_aMoringa oleífera : _busos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador / _cSilvina Laura Abramowicz ; María Florencia Adanalian ; Gabriela Zanguitu |
260 |
_aBuenos Aires : _b[s.n.], _c2017 |
||
300 |
_a72 h. ; _bil., fot., gráf. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTutor de tesis: Kabbache, Diana M. | ||
502 | _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2017. | ||
504 | _aIncluye bibliografía y anexo. | ||
530 | _aDisponible también en Cd-rom y en línea. | ||
653 | _aÁrbol | ||
653 | _aPlantas medicinales | ||
653 | _aEfectos terapéuticos | ||
653 | _aComplemento alimenticio | ||
658 | _aNutrición | ||
690 | _aFacultad de Medicina | ||
700 | 1 | _aAdanalian, María Florencia | |
700 | 1 | _aZanguitu, Gabriela | |
790 | 1 |
_aKabbache, Diana M. _etutor |
|
791 |
_aUniversidad del Salvador. _bFacultad de Medicina |
||
793 |
_aTesis de grado. _bNutrición |
||
856 | 4 | 0 |
_zAcceso parcial al contenido. _uhttps://racimo.usal.edu.ar/8993/ |
942 |
_2susal _cTS |
||
999 |
_c174383 _d174383 |