000 | 01112nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20220504134726.0 | ||
008 | 110819s2021 ag o|||| ||||s00| 0 spa d | ||
020 | _a9789876793070 | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
245 | 0 | 0 |
_aCaracterización y manejo de los pastizales correntinos / _cRafael Pizzio...[et al.] |
260 |
_aBuenos Aires : _bINTA, _c2021 |
||
300 |
_a292 p. : _bfots. |
||
490 | 0 | _a(Divulgación) | |
500 | _aAutores: "Rafael Mario Pizzio ; Diego Bendersky ; Pablo Barbera ; Carlos Emilio Maidana". | ||
500 | _aTambién disponible en versión digital. | ||
653 | _aPastizales | ||
653 | _aPastoreo | ||
653 | _aPasturas | ||
653 | _aPraderas | ||
653 | _aGanadería | ||
658 | _aAgronomía | ||
690 | _aEscuela de Agronomía | ||
700 | 1 |
_aPizzio, Rafael Mario _986520 |
|
700 | 1 | _aBendersky, Diego | |
700 | 1 | _aBarbera, Pablo | |
700 | 1 | _aMaidana, Carlos Emilio | |
856 |
_uhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_caracterizacion_y_manejo_de_los_pastizales_correntinos.pdf _zAcceso al texto completo. |
||
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c172462 _d172462 |