000 01283cam a22002774a 4500
003 AR-BaUBC
008 070921s2021 ag d||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789500211468
040 _aUSAL
_cUSAL
100 1 _aLópez, Laura Beatriz
_936517
245 1 0 _aFundamentos de nutrición normal /
_cLaura Beatriz López, Marta María Suárez.
250 _a3a ed.
260 _aBuenos Aires :
_bEl Ateneo,
_c2021
300 _a518 p. :
_bgráfs. ;
_c23 cm
504 _aIncluye bibliografía.
505 0 _aHistoria de la ciencia de la nutrición. Definición de conceptos relacionados con la nutrición. Recomendaciones nutricionales. Energía. Carbohidratos. Proteínas. Lípidos. Vitaminas liposolubles. Vitaminas hidrosolubles. Minerales. Oligoelementos. Elementos traza. Agua y electrolitos. Alimentación para la actividad físico-deportiva / Lic. Marcia Onzari. Nutrición durante la gestación y lactancia. Nutrición en el adulto mayor / Dra. Ana Virginia Asaduroglu.
591 _aBibliografía de cátedra.
653 0 0 _aNutrición
653 0 0 _aNecesidades nutricionales
653 0 0 _aCalidad de los alimentos
653 0 0 _aValor nutritivo
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aSuárez, Marta María
942 _cBK
_2udc
999 _c171527
_d171527