000 | 01283cam a22002774a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 070921s2021 ag d||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789500211468 | ||
040 |
_aUSAL _cUSAL |
||
100 | 1 |
_aLópez, Laura Beatriz _936517 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de nutrición normal / _cLaura Beatriz López, Marta María Suárez. |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bEl Ateneo, _c2021 |
||
300 |
_a518 p. : _bgráfs. ; _c23 cm |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | 0 | _aHistoria de la ciencia de la nutrición. Definición de conceptos relacionados con la nutrición. Recomendaciones nutricionales. Energía. Carbohidratos. Proteínas. Lípidos. Vitaminas liposolubles. Vitaminas hidrosolubles. Minerales. Oligoelementos. Elementos traza. Agua y electrolitos. Alimentación para la actividad físico-deportiva / Lic. Marcia Onzari. Nutrición durante la gestación y lactancia. Nutrición en el adulto mayor / Dra. Ana Virginia Asaduroglu. | |
591 | _aBibliografía de cátedra. | ||
653 | 0 | 0 | _aNutrición |
653 | 0 | 0 | _aNecesidades nutricionales |
653 | 0 | 0 | _aCalidad de los alimentos |
653 | 0 | 0 | _aValor nutritivo |
658 | _aNutrición | ||
690 | _aFacultad de Medicina | ||
700 | 1 | _aSuárez, Marta María | |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c171527 _d171527 |