000 01085nam a22002657a 4500
999 _c156691
_d156691
003 AR-BaUBC
008 181204s2017 ag|||||| mb|| 00| 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aGoretta, José María
245 1 _aComunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos /
_cJosé María Goretta
260 _a[Buenos Aires] :
_b[s.n.],
_c[2017]
300 _a175 h. ;
_c30 cm.
500 _aTutor de tesis: Mag. Federico Stellato.
502 _aTesis (maestría) — Universidad del Salvador, [Buenos Aires, 2017].
504 _aIncluye bibliografía.
530 _aDisponible también en línea.
653 _aComercialización
653 _aConsumidores
653 _aMarketing
658 _aMaestría en Comercialización y Comunicación Publicitaria
690 _aFacultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social
790 1 _aStellato, Federico
_etutor
856 4 0 _uhttps://racimo.usal.edu.ar/5990/
_zAcceso al índice, a la introducción y capítulo 1.
942 _2susal
_cTS