000 | 01085nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c156691 _d156691 |
||
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 181204s2017 ag|||||| mb|| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aGoretta, José María | |
245 | 1 |
_aComunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos / _cJosé María Goretta |
|
260 |
_a[Buenos Aires] : _b[s.n.], _c[2017] |
||
300 |
_a175 h. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTutor de tesis: Mag. Federico Stellato. | ||
502 | _aTesis (maestría) — Universidad del Salvador, [Buenos Aires, 2017]. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
530 | _aDisponible también en línea. | ||
653 | _aComercialización | ||
653 | _aConsumidores | ||
653 | _aMarketing | ||
658 | _aMaestría en Comercialización y Comunicación Publicitaria | ||
690 | _aFacultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social | ||
790 | 1 |
_aStellato, Federico _etutor |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://racimo.usal.edu.ar/5990/ _zAcceso al índice, a la introducción y capítulo 1. |
942 |
_2susal _cTS |