000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c148593 _d148593 |
||
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20180214122855.0 | ||
008 | 180214m19841986a a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9506560064 | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aMayer, Horacio Fermin | |
245 | 1 | 0 |
_aBromatología : _bhigiene y control de alimentos / _cHoracio Fermin Mayer ; con la colaboración de Dr. Hugo Alberto Peiretti y Dr. Gabriel Marder |
260 |
_aCorrientes : _bUniversidad Nacional del Nordeste, _c1984-1986 |
||
300 |
_a2 v. : _bil. ; _c26 cm. |
||
653 | _aHigiene [veterinaria] | ||
653 | _aControl de alimentos | ||
653 | _aBromatología | ||
690 | _aVETERINARIA | ||
700 | 1 |
_aPeiretti, Hugo Alberto _ecolab. |
|
700 | 1 |
_aMarder, Gabriel _ecolab. |
|
942 |
_2udc _cBK |