000 00755cam a22002414a 4500
999 _c13527
_d13527
003 AR-BaUBC
008 300805s1986t |||||||||||||||||spa
020 _a8420003689
040 _aUSAL
_cUSAL
100 1 _aGoodwin, Derek H.
245 1 0 _aProducción y manejo del cerdo :
_bguía práctica para granjeros y estudiantes /
_cDerek H. Goodwin
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c[1986]
300 _a194 p.
_bil., tbls., gráfs.
591 _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA
653 0 0 _aGANADERIA
653 0 0 _aPORCINOS
653 0 0 _aPORCINOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
653 0 0 _aPORCINOS - CRIA Y DESARROLLO
653 0 0 _aPORCINOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
653 0 0 _aPRODUCCION ANIMAL
690 _aEscuela de Agronomía
942 _cBK
_2udc