000 01426nam a22003497a 4500
003 AR-BaUBC
005 20231006130535.0
006 a|||||om||| 00| 0
008 150916s2007 ag a||||rm||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
100 1 _aGaona, Diego
245 1 0 _aAproximación al desarrollo de la gastronomía en medios impresos argentinos 1985-2006 :
_bhistoria, evolución y auge del arte de preparar una buena comida en los principales diarios y revistas de nuestro país /
_cDiego Gaona
260 _aBuenos Aires :
_b[s.n],
_c2007
300 _a88 h. :
_bil. ;
_c30 cm
500 _aTutor: Prof. Norbero Beladrich.
502 _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2007.
504 _aIncluye bibliografía.
530 _aDisponible también en Cd-rom y en línea.
651 _aArgentina
_xaspectos culturales
653 _aComidas
653 _aDiarios argentinos
653 _aGastronomía
653 _aIndustria cultural
653 _aMedios de comunicación de masas
653 _aMedios gráficos
653 _aPeriodismo gráfico
690 _aFacultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social
690 _aFacultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social
790 _aBeladrich, Norbero
_etutor
856 4 0 _uhttp://racimo.usal.edu.ar/3806/
_zAcceso al índice y a la introducción.
942 _2susal
_cTS
999 _c107973
_d107973