000 | 01426nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUBC | ||
005 | 20231006130535.0 | ||
006 | a|||||om||| 00| 0 | ||
008 | 150916s2007 ag a||||rm||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
100 | 1 | _aGaona, Diego | |
245 | 1 | 0 |
_aAproximación al desarrollo de la gastronomía en medios impresos argentinos 1985-2006 : _bhistoria, evolución y auge del arte de preparar una buena comida en los principales diarios y revistas de nuestro país / _cDiego Gaona |
260 |
_aBuenos Aires : _b[s.n], _c2007 |
||
300 |
_a88 h. : _bil. ; _c30 cm |
||
500 | _aTutor: Prof. Norbero Beladrich. | ||
502 | _aTesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2007. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
530 | _aDisponible también en Cd-rom y en línea. | ||
651 |
_aArgentina _xaspectos culturales |
||
653 | _aComidas | ||
653 | _aDiarios argentinos | ||
653 | _aGastronomía | ||
653 | _aIndustria cultural | ||
653 | _aMedios de comunicación de masas | ||
653 | _aMedios gráficos | ||
653 | _aPeriodismo gráfico | ||
690 | _aFacultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social | ||
690 | _aFacultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social | ||
790 |
_aBeladrich, Norbero _etutor |
||
856 | 4 | 0 |
_uhttp://racimo.usal.edu.ar/3806/ _zAcceso al índice y a la introducción. |
942 |
_2susal _cTS |
||
999 |
_c107973 _d107973 |