01122nam a22003377a 4500
0
0
udc
0
663_MIC_19992000
0
187734
US002
US002
2017-01-01
Compra
v.1
1
663 MIC 1999-2000
500030793
2023-08-10
2023-08-03
ej.1
BK
0
0
udc
0
663_MIC_19992000
0
187735
US002
US002
2017-01-01
Compra
v.2
0
663 MIC 1999-2000
500030794
2019-02-19
ej.1
BK
140946
140946
AR-BaUBC
20180917161924.0
170904n19992000s ||||| |||| 001 0 s d
8420009083
AR-BaUBC
AR-BaUBC
Microbiología de los alimentos /
2a ed.
Zaragoza :
Acribia,
1999-2000
2 v. ;
24 cm.
Traducido por: B. Moreno, V. Díez, Ma. García, I. Menes, L. M. Gutiérrez y J. J. Francisco Polledo.
Incluye bibliografía.
v.1: Su significado y métodos de enumeración -- v.2: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas.
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.
Parásitos
Virus
Alimentos
Microorganismos
VETERINARIA
Moreno, B.
tr.
Díez, V.
tr.
García, Ma. L.
tr.
Menes, I.
tr.
Gutiérrez, L. M.
tr.
Francisco Polledo, J. J,
tr.
udc
BK