TY - BOOK AU - Echeverría,Hernán E. AU - García,Fernando O. TI - Fertilidad de suelos y fertilización de cultivos T2 - (Investigación, desarrollo e innovación) SN - 9789875215658 PY - 2014/// CY - Buenos Aires : PB - INTA, KW - Fertilidad del suelo KW - Fertilización KW - Nutrición de las plantas KW - Pasturas KW - Plantas industriales KW - Productos agrícolas N1 - El ambiente físico-químico del suelo relacionado con la fertilidad / por Liliana L. Picone ; Clasificación de suelos y su relación con la fertilidad / por José Luis Panigatti ; Manejo del suelo e intensificación agrícola: agua y materia orgánica / por Alberto R. Quiroga y Guillermo A. Studdert ; Aporte de los microorganismos edáficos a la nutrición vegetal / por Fernanda Covacevich y Silvina Vargas Gil ; Fundamentos de la nutrición mineral de las plantas / por Juan Patricio Miravé, Jorge A. Tognetti, Luis A. N. Aguirrezábal y Silvia G. Assuero ; Los nutrientes del suelo y la determinación del rendimiento de los cultivos de granos / por Pablo E. Abbate y Fernando H. Andrade ; Nitrógeno / por Hernán E. Echeverría y Hernán R. Sainz Rozas ; Fósforo / por Fernando O. García, Liliana L. Picone e Ignacio A. Ciampitti ; Potasio / por Mónica M. Barbazán, Marta E. Conti y Fernando O. García ; Azufre / por Hernán E. Echeverría, Nahuel I. Reussi Calvo y Agustín Pagani ; Calcio y magnesio: manejo de fertilización y enmiendas / por Mabel E. Vázquez y Agustín Pagani ; Micronutrientes y elementos traza / por Silvana L. Torri, Susana Urricariet y Raúl S. Lavado ; Evaluación de la fertilidad y recomendaciones de fertilización / por Mónica M. Barbazan y Fernando O. García ; Trigo / por Fernando O. García y Nahuel I. Reussi Calvo ; Maíz y sorgo / por Hernán E. Echeverría, Hernán R. Sainz Rozas y Pablo A. Barbieri ; Soja / por Flavio H. Gutiérrez Boem y Fernando Salvagiotti ; Girasol / por Martín Díaz Zorita ; Colza / por Martín Díaz Zorita y María Virginia Fernández Canigia ; Cebada, avena y alpiste / por Pablo Prystupa ; Pasturas y pastizales naturales / por María Alejandra Marino y Ángel Berardo ; Papa / por Hernán E. Echeverría y Claudia M. Giletto ; Caña de azúcar / por Federico Pérez Zamora ; Arroz / Juan José de Batista ; Algodón / por Mariana V. Sauer ; Frutales: carozo, pepita / por Enrique E. Sánchez y Mariela Curetti ; Citrus / por María F. Rivadeneira y Guillermo Banfi ; Cultivos hortícolas: ajo, cebolla y tomate / por Víctor M. Lipinski y Silvia Gaviola ; Yerba mate / por Alberto Sosa ; Forestales / por Rafael Rubilar, Lee Allen, Thomas Fox, José Stape y Timothy Albaugh ; El mercado de fertilizantes en Argentina y su relación con el sector agropecuario / por Ricardo Melgar y Martín Torres Duggan ; Fuentes de nutrientes: fertilizantes y su aplicación / por Fernando O. García y Agustín Bianchini ; Fuentes alternativas de fertilizantes / por María Julia Mazzarino ; Manejo sitio-específico de nutrientes / por Agustín Pagani ; Impacto ambiental de la actividad agropecuaria y el uso de fertilizantes / por Marta Alfaro, Josué Martínez-Lagos, Jaime Mejias y Francisco Salazar ER -