TY - BOOK AU - Agustí Fonfría,Manuel‏ TI - Fruticultura SN - 9788484763987 PY - 2010/// CY - Madrid PB - Mundi-Prensa KW - Árboles frutales KW - Frutas KW - Fruticultura KW - Fruticultura arbórea KW - Productos agrícolas N1 - Contiene bibliografía al final de cada capítulo.; 1. Introducción. -- 2. La planta. -- 3. El medio. -- 4. Fotosíntesis y producción. -- 5. La nutrición mineral de los frutales. -- 6. Latencia, brotación y floración. -- 7. Desarrollo del fruto. -- 8. Maduración del fruto.Senescencia. -- 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha. -- 10. Propagación y mejora del material vegetal. -- 11. Técnicas de cultivo. -- 12. Frutales de pepita. -- 13. Frutales de hueso. -- 14. Cítricos. -- 15. El olivo. -- 16. Frutos secos. -- 17. Otros frutales de zonas templadas (níspero japonés, caqui, higuera, granado, lichi, nashi, plamera datilera) . -- 18. Frutales tropicales de mayor interés (platanera, aguacate, mango, papaya,chimoyo, carambola, cacao) ER -