Imagen de Google Jackets

Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003impr. Descripción: xiii, 333 p. : il., gráficos ; 24 cmISBN:
  • 8420009946
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" 637.5 SWAe 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible UNI'0067729
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" 637.5 SWAe 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible UNI'0067730
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" 637.5 SWAe 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.3 Disponible UNI'0067731

Traducido por: Antonio Vercet Tormo

Índice: p. 323-333

Bibliografía de cátedra


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina