Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003impr. Descripción: xiii, 333 p. : il., gráficos ; 24 cmISBN:- 8420009946
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 SWAe 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0067729 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 SWAe 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | UNI'0067730 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 SWAe 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | UNI'0067731 |
Traducido por: Antonio Vercet Tormo
Índice: p. 323-333
Bibliografía de cátedra