Higiene e inspección de carnes : B. Moreno García
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 847978573X
Contenidos:
Contenido: v.1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal.-- v.2. Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 MORh 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | ej.1 | Disponible | UNI'0067303 | |
![]() |
Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637.5 MORh 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | ej.2 | Disponible | UNI'0067752 |
Navegando Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
637.5 IGLa 2013 Análisis de la cadena de la carne ovina en Argentina / | 637.5 IGLan 2010 Análisis de la cadena de la carne bovina en Argentina / | 637.5 MORh 2003 Higiene e inspección de carnes : | 637.5 MORh 2003 Higiene e inspección de carnes : | 637.5 MORh 2006 Higiene e inspección de carnes / | 637.5 PREp 1974 Producción intensiva de carne / | 637.5 REBm 2017 Mataderos frigoríficos / |
Indice: p. 571-593
Contenido: v.1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal.-- v.2. Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
La biblioteca posee solamente el v.2.
Bibliografía de cátedra