Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología moderna de los alimentos /

por Jay, James M; Loessner, Martin J; Golden, David A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2005Edición: 5a ed.Descripción: xiii, 767 p. : gráficos ; 26 cm.ISBN: 9788420011257.Materia(s): Microbiología de los alimentos | Parasitología de alimentos | Control de calidad | Control de alimentos | Alimentos | Microorganismos |
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Bromatología - 5º año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama"
663 JAYm 2005 (Navegar estantería) ej.1 Disponible uni'0065482
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama"
663 JAYm 2005 (Navegar estantería) ej.2 Disponible uni'0065488
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama"
663 JAYm 2005 (Navegar estantería) ej.3 Disponible uni'0065517
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 JAYm 2005 (Navegar estantería) ej.4 Disponible 500015793
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 JAYm 2005 (Navegar estantería) ej.5 Disponible 500030791

Incluye bibliografía e índice.

BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina