Conservas vegetales : frutas y hortalizas / Gualberto Bergeret
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Salvat, 1953Descripción: 540 p. : ilTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 664.8/.9 BERc 1953 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0065631 |
Navegando Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663 REYc 2011 Comer sin riesgos / | 663 REYc 2011 Comer sin riesgos / | 663 REYc 2011 Comer sin riesgos / | 664.8/.9 BERc 1953 Conservas vegetales : | 664.8/.9 NUE 1996 Nuevas tecnologías de consevación de frutas y hortalizas : | 7/9 GRAt 2020 Teaching and researching reading / | 71 CARs 2002 Carlos Thays : |
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA