Ecología microbiana de los alimentos : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1983-984Descripción: 2 vTema(s):- ACEITES
- AGUAS MINERALES
- ALIMENTOS DESHIDRATADOS
- AVES
- BEBIDAS
- CACAO
- CARNE
- CEREALES
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- ESPECIAS
- FRUTAS
- HARINA
- HIGIENE ALIMENTARIA
- HORTALIZAS
- HUEVOS
- JUGOS DE FRUTAS
- LECHE
- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
- PRODUCTOS DE CONFITERIA
- PRODUCTOS LACTEOS
- PRODUCTOS PESQUEROS
- TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
- INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
- Escuela de Agronomía
Contenidos:
v. 1 Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :
v. 2 Productos alimenticios :
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 663 ECO [1983-1984] (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | ej.1 | Disponible | UNI'0037592 | |
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 663 ECO [1983-1984] (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | ej.1 | Disponible | UNI'0037595 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contenido: v.1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos; v.2: Productos alimenticios
v. 1 Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :
v. 2 Productos alimenticios :
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA