Imagen de Google Jackets

Ecología microbiana de los alimentos : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1983-984Descripción: 2 vTema(s):
Contenidos:
v. 1 Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :
v. 2 Productos alimenticios :
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Bromatología - 5º año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" 663 ECO [1983-1984] (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 ej.1 Disponible UNI'0037592
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" 663 ECO [1983-1984] (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 ej.1 Disponible UNI'0037595

Contenido: v.1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos; v.2: Productos alimenticios

v. 1 Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :

v. 2 Productos alimenticios :

BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina