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Ecología microbiana de los alimentos : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza: Acribia, 1983-984Descripción: 2 v.Materia(s): ACEITES | AGUAS MINERALES | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | AVES | BEBIDAS | CACAO | CARNE | CEREALES | CONSERVACION DE ALIMENTOS | ESPECIAS | FRUTAS | HARINA | HIGIENE ALIMENTARIA | HORTALIZAS | HUEVOS | JUGOS DE FRUTAS | LECHE | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | PRODUCTOS DE CONFITERIA | PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS PESQUEROS | TECNOLOGIA EN ALIMENTOS | INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS | Escuela de Agronomía
Contenidos:
v. 1 Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :
v. 2 Productos alimenticios :
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Bromatología - 5º año
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Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 ECO [1983-1984] (Navegar estantería) v.1 ej.1 Disponible UNI'0037592
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 ECO [1983-1984] (Navegar estantería) v.2 ej.1 Disponible UNI'0037595

Contenido: v.1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos; v.2: Productos alimenticios

v. 1 Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos :

v. 2 Productos alimenticios :

BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA


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