Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud / Rolando Dante Salinas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9500202573
- ACEITES VEGETALES
- ADITIVOS ALIMENTARIOS
- AGUA POTABLE
- AVES
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
- BOVINOS
- CABRAS
- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- CEREALES
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- GRASAS
- HARINA
- HIGIENE ALIMENTARIA
- LECHE
- NUTRICION
- OVINOS
- PAN
- PORCINOS
- PRODUCTOS AGRICOLAS
- PRODUCTOS LACTEOS
- PRODUCTOS PESQUEROS
- BIOQUIMICA
- ECOLOGIA
- QUIMICA
- TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
- CIENCIAS AMBIENTALES
- Facultad de Historia, Geografía y Turismo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 SALn 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | uni'0050399 | |
![]() |
Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 SALn 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | uni'0050396 |
BIBLIOGRAFIA DE CATEDRA.