Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción y manejo del cerdo : guía práctica para granjeros y estudiantes /

por Goodwin, Derek H.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza: Acribia, 1975Descripción: 194 p. cuadros, fot., gráfs., il.ISBN: 8420023689 (Rústica).Materia(s): GANADERIA | PORCINOS | PORCINOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | PORCINOS - CRIA Y DESARROLLO | PORCINOS - INDUSTRIA Y COMERCIO | PRODUCCION ANIMAL |
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Producción Porcina - 4º año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
636.4 GOOp 1975 (Navegar estantería) ej.1 Disponible Donaci UNI'0033512

Traducido por: Tejon Tejon, Demetrio.

BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina