Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 637.1 GRIo 1970 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | Donaci | uni'0033510 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
637.1 LEAp 1991 Producción lechera | 637.1 MARa 2001 Aportes para pensar la lecheria argentina / | 637.1 AYU 2000 Ayudando a conocer el mundo de la leche / | 637.1 GRIo 1970 El ordeño mecánico | 637.1 MORl 1934 La leche / | 637.1 SUAc 2015 Características y problemáticas productivas-sanitarias de la lechería del Valle de Lerma (Salta) / | 637.3 SCHe 1997 Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
Traducido por: Serna, Joaquín