Imagen de Google Jackets

Lineamientos para el cuidado nutricional / María Elena Torresani, María Inés Somoza

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires : EUDEBA, 1999Descripción: 573 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9502309596
Tema(s):
Contenidos parciales:
Capítulo 1: Proceso del cuidado nutricional ─ Capítulo 2: Cuidado nutricional en situaciones carenciales ─ Capítulo 3: Cuidados para el apoyo nutricional ─ Capítulo 4: Cuidado nutricional en situaciones especiales ; situación de ayuno, trauma y sepsis; cuidado nutricional en el paciente quemado; cuidado nutricional en el paciente infectado con VIH; cuidado nutricional en pacientes con cáncer; cuidado nutricional en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica. ─ Capítulo 5: Sobrepeso, obesidad y manejo de las conductas alimentarias ─ Capítulo 6: Cuidado nutricional ante factores de riesgo cardiopatías ─ Capítulo 7: Cuidado nutricional en pacientes diabéticos ─ Capítulo 8: Cuidado nutricional en patología renal ─ Capítulo 9: Cuidado nutricional en patologías del aparato digestivo ─ Capítulo 10: Cuidado nutricional en situaciones perioperatorias ─ Capítulo 11: Interacción fármaco-nutriente ─ Capítulo 12: La consulta al nutricionista y el devenir del tratamiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" 612.39 TORl 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible 5000264425
Monografías Monografías Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." 612.39 TORl 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible UNI'0050019

Capítulo 1: Proceso del cuidado nutricional ─ Capítulo 2: Cuidado nutricional en situaciones carenciales ─ Capítulo 3: Cuidados para el apoyo nutricional ─ Capítulo 4: Cuidado nutricional en situaciones especiales ; situación de ayuno, trauma y sepsis; cuidado nutricional en el paciente quemado; cuidado nutricional en el paciente infectado con VIH; cuidado nutricional en pacientes con cáncer; cuidado nutricional en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica. ─ Capítulo 5: Sobrepeso, obesidad y manejo de las conductas alimentarias ─ Capítulo 6: Cuidado nutricional ante factores de riesgo cardiopatías ─ Capítulo 7: Cuidado nutricional en pacientes diabéticos ─ Capítulo 8: Cuidado nutricional en patología renal ─ Capítulo 9: Cuidado nutricional en patologías del aparato digestivo ─ Capítulo 10: Cuidado nutricional en situaciones perioperatorias ─ Capítulo 11: Interacción fármaco-nutriente ─ Capítulo 12: La consulta al nutricionista y el devenir del tratamiento.


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina