Guía para evaluar el estado de nutrición Ivan Beghin; Miriam Cap; Bruno Dujardin
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington: Organización Panamericana de la Salud. OPS, 1989Descripción: 86 p. gráfs., tblsTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 BEGg 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0053721 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
612.39 AGUc 2010 Comer : puentes entre la alimentación y la cultura / | 612.39 AKRa 1990 Alimentación infantil : | 612.39 AKRa 1990 Alimentación infantil : | 612.39 BEGg 1989 Guía para evaluar el estado de nutrición | 612.39 BEHn 1972 Nutrición | 612.39 BELc 2005 Calidad de vida, alimentos y salud humana : | 612.39 BELq 1992 Química de los alimentos |