Cuestiones de inocuidad de los alimentos asociadas con los productos de la acuicultura informe de un Grupo de Estudio Mixto FAO/RCAAP/OMS
Tipo de material: TextoSeries Informes técnicos ; no. 883Detalles de publicación: Ginebra: Organización Mundial de la Salud. OMS, 1999Descripción: vii, 63 p. tblsISBN:- 9243208837
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 CUE 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0053903 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
612.39 COEq 2004 Química culinaria : | 612.39 COOn 1985 Nutrición y dieta de Cooper | 612.39 CRAn 1991 Nutrición y salud al inicio de la vida y aprendizaje en edades posteriores | 612.39 CUE 1999 Cuestiones de inocuidad de los alimentos asociadas con los productos de la acuicultura informe de un Grupo de Estudio Mixto FAO/RCAAP/OMS | 612.39 DEMc 1963 Cómo interpretar una prescripción dietética | 612.39 FENq 1993 Química de los alimentos | 612.39 FENq 1993 Química de los alimentos |