Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud / Rolando Dante Salinas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires: El Ateneo, 1993Edición: 2a ed. rev. y aumDescripción: 235 p. tblsISBN:- 9500203332
- ACEITES VEGETALES
- ADITIVOS ALIMENTARIOS
- AGUA POTABLE
- AVES
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
- BOVINOS
- CABRAS
- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- CEREALES
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- GRASAS
- HARINA
- HIGIENE ALIMENTARIA
- LECHE
- OVINOS
- PAN
- PORCINOS
- PRODUCTOS AGRICOLAS
- PRODUCTOS LACTEOS
- PRODUCTOS PESQUEROS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- BIOQUIMICA
- Facultad de Historia, Geografía y Turismo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 614.3 SALa 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | uni'0037768 | |
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 614.3 SALa 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | uni'0037417 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
614.25 JORb 2000 Bioética y genética | 614.3 MONb 1966 Bromatología / | 614.3 MONb 1966 Bromatología / | 614.3 SALa 1993 Alimentos y nutrición : | 614.3 SALa 1993 Alimentos y nutrición : | 614.3 SIS 1991 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : | 614.3(094.4) ARGc 199- CNS : |
BIBLIOGRAFIA DE CATEDRA.