Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud /

por Salinas, Rolando Dante.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires: El Ateneo, 1993Edición: 2a ed. rev. y aum.Descripción: 235 p. tbls.ISBN: 9500203332.Materia(s): ACEITES VEGETALES | ADITIVOS ALIMENTARIOS | AGUA POTABLE | AVES | BEBIDAS ALCOHOLICAS | BOVINOS | CABRAS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | CEREALES | CONSERVACION DE ALIMENTOS | GRASAS | HARINA | HIGIENE ALIMENTARIA | LECHE | OVINOS | PAN | PORCINOS | PRODUCTOS AGRICOLAS | PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS PESQUEROS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA | Facultad de Historia, Geografía y Turismo
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Bromatología - 5º año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
614.3 SALa 1993 (Navegar estantería) ej.1 Disponible uni'0037768
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
614.3 SALa 1993 (Navegar estantería) ej.2 Disponible uni'0037417

BIBLIOGRAFIA DE CATEDRA.


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina