Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología / Rolando Dante Salinas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires: El Ateneo, 2000Edición: 3a edDescripción: xv, 287 p. tblsISBN:- 9500203790
- ACEITES VEGETALES
- ADITIVOS ALIMENTARIOS
- AGUA POTABLE
- AVES
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
- BOVINOS
- CABRAS
- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- CEREALES
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- GRASAS
- HARINA
- HIGIENE ALIMENTARIA
- LECHE
- OVINOS
- PAN
- PORCINOS
- PRODUCTOS AGRICOLAS
- PRODUCTOS LACTEOS
- PRODUCTOS PESQUEROS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- BIOQUIMICA
- Facultad de Historia, Geografía y Turismo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 SALa 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0053775 |
BIBLIOGRAFIA DE CATEDRA.