Legislación, producción, certificación y comercialización de frutas y verduras producidas bajo sistemas de agricultura orgánica en Argentina : su valor nutricional y diferencias frente a las producidas bajo sistemas agrícolas convencionales / Micaela Figueroa Moyano ; Victoria Gorbato ; Daiana Hirschfeld ; Andrea Quevedo Slingo
Tipo de material:
- Disponible también en Cd-rom y en línea.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | CT-CD 279 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Consulta en sala | |||
![]() |
Colección Tesis (Campus Pilar) | TESIS 8181 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Consulta en sala | 5000265113 |
Navegando Colección Tesis (Campus Pilar) estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tutor de tesis: Prof. Ing. Scalise, Marcela
Tesis (grado)--Universidad del Salvador, Buenos Aires, 2019.
Incluye bibliografía y anexos.
Disponible también en Cd-rom y en línea.