El talento humano en hotelería y turismo : aspectos claves en la gestión de personas / compilado por José Luis Feijoó
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Ugerman, 2016Descripción: 271 p. : gráficos ; 23 cmISBN:- 9789879468463
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 380.8 FEIt 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 500031154 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
380.8 DES 2000 Destinos : | 380.8 DURr 1989 El restaurante como empresa | 380.8 EST 2014 Estrategia y gestión de emprendimientos hoteleros : | 380.8 FEIt 2016 El talento humano en hotelería y turismo : | 380.8 FISm 1989 Marketing creativo para el servicio de comidas | 380.8 FUN 2018 Fundamentos del turismo : | 380.8 GANg 2003 Gastronomía y turismo |
Coautores : José Luis Feijoó, Jorge Montarcé, Gabriel Oubiña, Mariana Urbancic, Rodolfo Yacopi y Jorge Fernández Belda.
Incluye bibliografía.
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.