Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos /

por Moreno, B [tr.]; Díez, V [tr.]; García, Ma. L [tr.]; Menes, I [tr.]; Gutiérrez, L. M [tr.]; Francisco Polledo, J. J [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 1999-2000Edición: 2a ed.Descripción: 2 v. ; 24 cm.ISBN: 8420009083.Materia(s): Parásitos | Virus | Alimentos | Microorganismos |
Contenidos:
v.1: Su significado y métodos de enumeración -- v.2: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas.
Lista(s) en las que aparece este ítem: # EV - VET - Sede Pilar - Bromatología - 5º año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 MIC 1999-2000 (Navegar estantería) v.1 ej.1 Disponible 500030793
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino"
663 MIC 1999-2000 (Navegar estantería) v.2 ej.1 Disponible 500030794

Traducido por: B. Moreno, V. Díez, Ma. García, I. Menes, L. M. Gutiérrez y J. J. Francisco Polledo.

Incluye bibliografía.

v.1: Su significado y métodos de enumeración -- v.2: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas.

BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina