Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutritivo, modificaciones químicas / Jean-Claude Cheftel; Jean Louis Cuq; Denis Lorient
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1989Descripción: xviii, 346 pISBN:- 8420006491
- BIOQUIMICA
- AMINOACIDOS
- AMINOACIDOS - CLASIFICACION
- CONFORMACION PROTEICA
- DESNATURALIZACION PROTEICA
- DESNATURALIZACION PROTEICA - EFECTOS DE DROGAS
- PROTEINAS
- PROTEINAS DE LA LECHE
- PROTEINAS DEL HUEVO
- PROTEINAS EN LA DIETA
- PROTEINAS SANGUINEAS
- SECUENCIA DE AMINOACIDOS
- SISTEMAS MACROMOLECULARES
- Escuela de Agronomía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 612.39 CHEp 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 5000253007 |