Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2007reimpr. Descripción: 227 p. : 24 cmISBN:- 9788420009315
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 663.1 BOLs 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 500003686 | |
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 663.1 BOLs 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 500003687 | |
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 663.1 BOLs 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | 500003688 |
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA